Avis clients

 
8.6
10

Camping Les Moulières

Note moyenne sur 15 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 8.4/10
Accueil 9.1/10
Animation 7.1/10
Cadre 8.6/10
Hébergement 8.6/10
9 10

 - Seul

je suis très satisfaite de mon séjour depuis 2 ans que je viens , le petit bémol les muriers la wifi et le reste tout me convient au plaisir de vous revoir en 2018

Publié le 14/02/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Animation 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

camping agreable et assez proche de la mer manque peut etre une picine les proprietaire tres agreable

Publié le 12/02/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable, très propre et à proximité des plages.

Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 6/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable qui reste encore familial. Bon accueil. On s'y sent bien. La mer et le port ne sont pas très loin. On y passe de très bonnes vacances.

Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très agréable, juste une amélioration pour la restauration serait fort bien venue

Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Safari varois Le lodge est spacieux. Une belle grande terrasse couverte. Certes pas de douche ni de wc mais lors de notre sejour en juillet il n'y a jamais eu d'attente au bloc sanitaire. Et, ils sont toujours très propres. Le lodge, c'est le plaisir de la tente avec le confort d'un bungalow et un volume important. Pas de montage, juste les valises a emporter...

Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Sehr familiärer Platz, Besitzer bemühen sich perfekt!

Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping bien entretenu mais un peu éloigné de la plage à notre goût (20 mn à pied avec enfant de 3 ans).

Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Cadre 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent rapport qualité/prix, j'y retourne ! Camping sympathique, calme, et finalement peu éloigné de la plage. Problème : les fruits rouges qui tombent des arbres dont le nom est ?? et qui collent aux semelles, ainsi que les espèces de petites mures qui tachent ..

Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très positif Nous sommes enchantés à chaque séjour au sein de votre camping. Nous sommes toujours bien reçus, les sanitaires sont bien entretenus. Si nous faisons part d'un souci vous mettez tout en ?uvre pour y remédier. Il fait suffisamment calme pour se reposer. Nous trouvons toujours un emplacement avec de l'ombre pour permettre à notre caravane d'être fraîche pour la nuit. Il est également plaisant d'avoir le petit point restauration au sein du camping. Il est aussi très précieux de pouvoir rentrer notre bateau à notre arrivée ainsi que la nuit précédent notre départ. Un grand merci à toute l'équipe.

Publié le 26/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous nous plaisons toujours autant au camping depuis que l'on y vient.

Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Animation 9/10
Cadre 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Campeur satisfait Pour moi cela me convient je recherche le repos et la tranquillité et la propreté aux sanitaires qui sont irréprochables les emplacements sont assez grands

Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial très agréable où règne la bonne humeur. Un plaisir d'y retourner chaque année : Camping très agréable et calme. Les propriétaires sont très sympathiques.

Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Sono Lors des soirées repas musique non approprier au client nous sommes retraite 'toujours autant de plaisir à passer un moment à camping

Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Animation 5/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ce camping est calme et confortable avec de grands emplacements. Bien situé par rapport à la mer, au village de la Londe les Maures, il est aussi un bon point de départ pour des excursions à vélo ou en voiture pour découvrir les joyaux de cette cote.

Publié le 25/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite